segunda-feira, 6 de junho de 2011

Segunda dia 6/6

Vamos dar um destaque especial a  um ciclista e grande amigo da turma do filet que se  chama José Benoni... que está em destaque nas principais competições do estado de São Paulo, veja as principais conquistas e suas fotos .

Atleta de equipe mariliense é bicampeão de Copa em Campos do Jordão
O CICLISTA José Benoni que corre pela equipe Pro Event/Sel Marília foi o grande campeão da Copa VO2, realizada na cidade de Campos do Jordão, no último final de semana. 26/05/2011.
A prova é inspirada nos eventos internacionais e destinado a todos os tipos de atletas, iniciante ou profissional. O evento completou seis anos e contou com diversas equipes nacionais e mais de 500 atletas inscritos.
Com esse resultado, José Benoni se tornou campeão de montanha e campeão geral, sendo bi campeão da Copa VO2. Jean Carlo Coloca, de São José dos Campos conquistou o segundo lugar.

Jose Benoni ganha o desafio da Serra de Campos

A prova aconteceu no último domingo, dia 22 de maio
A Copa VO2 é uma prova inspirada nos eventos internacionais, e é destinado a todos os tipos de atletas, seja ele iniciante ou profissional.
Em 2011, a prova completa seis anos, e terá quatro etapas. A primeira delas aconteceu em Campos do Jordão, no último domingo, dia 22.
O evento contou com diversas equipes nacionais e mais de 500 atletas inscritos.
Jose Benoni, que corre pela equipe Pro Event/ Sel Marilia, foi o grande campeão da prova. Com esse resultado, o atleta se tornou campeão de montanha e campeão geral, sendo bi campeão da copa.
Jean Carlo Coloca, de São José dos Campos conquistou o segundo lugar.

Valeu Ceará continua sendo este grande atleta que você é ! ... e so pra lembrar você tambem faz parte da turma do filet ... pois ae vai mais uma das grandes vitorias que você trouxe  para nós! ,e um forte abraço de nós da turma do filet !